火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委 登录|注册
火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委 >新闻 >重点新闻推荐

火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委-世界恐怖片排行榜

火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委

▲无党籍傅崐萁参选立委时抽中 6 号,表示一切都是上天的安排。(图/记者郑志宏摄)

国民党中常会在26日通过授权代理党主席林荣德有暂时性的「人事任用权」,得于代理期间委任「考纪会代理主委」,会中并通过由考纪委员周守训暂代主委。至于考纪会是否在林荣德代理主席期间,于三月七日前开会让傅崐萁恢复国民党籍?中常委田方伦会后受访表示「应该会在三月七日完成」。

火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委

王育敏强调,因为目前正值党主席补选和中常委选举,需要主委处理党纪与违规事宜,加上中常委认为,此时不宜有空窗期,所以全案通过。至于代理期间是否「一并完成傅崐萁恢复党籍案」?王育敏说,没有中常委在会中发言,要求党必须在三月七日前完成。

对于媒体关切「傅崐萁恢复党籍案」,中常委田方伦会后受访表示「应该会在三月七日完成」;至于傅崐萁的妻子徐榛蔚也是出席的中常委之一,她在出席会议中没有对此公开发言。

国民党文传会代理主委王育敏。( 图 / 记者陈弘志摄 )

国民党文传会代理主委王育敏在会后转述,因为考纪会主委一职悬缺,代理党主席林荣德已经提出代理人选,由周守暂代训,也已征得周守训的同意,将暂代主委一职到三月七日截止,会中出席的23名中常委都同意这项人事任命案。

责任编辑:世界上最深的洼地
火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

火速让傅崐萁回到国民党?中常会通过周守训接考纪会主委 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: